top of page
Der SchokoStreuselKirschKäsekuchen
aus: ELLO BLEIBT ZU HAUSE
Ellos Rezept
SCHOKOSTREUSELKIRSCHKÄSEKUCHEN
Für den Teig (Schokostreuselteig)
150g Butter
150g Zucker
1 Ei
300g Mehl
1/2 Eck backpulver
30g Kakaopulver
Für die Füllung:
3 Eier
100g Zucker
2 Pck Vanillezucker schaumig rühren
Zitronensaft
Eine Prise salz
1 Pck Vanillepuddingpulver
500g Magerquark
60g Schokostreusel/Raspelschokolade
dazugeben
1 Glas Kirschen gut abtropfen lassen & unterheben!
Für 50-55min. in den Backofen (Ober/Unterhitze) bei 180°C
Guten Appetit!
...während des Backens oder Essens: ELLO HÖREN!
bottom of page