Der SchokoStreuselKirschKäsekuchen

aus: ELLO BLEIBT ZU HAUSE

Ellos Rezept

SCHOKOSTREUSELKIRSCHKÄSEKUCHEN

Für den Teig (Schokostreuselteig)

150g Butter 

150g Zucker 

1 Ei 

300g Mehl 

1/2 Eck backpulver 

30g Kakaopulver 

Für die Füllung:  

3 Eier

100g Zucker

2 Pck Vanillezucker                  schaumig rühren  

Zitronensaft

Eine Prise salz 

1 Pck Vanillepuddingpulver

500g Magerquark 

60g Schokostreusel/Raspelschokolade

                                          dazugeben

1 Glas Kirschen                     gut abtropfen lassen & unterheben!

Für 50-55min. in den Backofen (Ober/Unterhitze) bei 180°C

Guten Appetit! 

...während des Backens oder Essens: ELLO HÖREN!

© 2020 Stefanie Schmidts